So löschen Sie Ihren Amazon Prime Video-Verlauf

Wie Netflix und YouTube speichert Amazon eine Historie der Videos, die Sie sich auf Amazon Prime Video ansehen. Amazon verwendet diese Daten, um seine Empfehlungen zu verbessern, aber Sie können Videos, die Sie sich angesehen haben, aus dem Verlauf entfernen.

Um Ihre Überwachungshistorie anzuzeigen, gehen Sie zur Seite Videos, die Sie angesehen haben, auf der Amazon-Website. Wenn Sie in Ihrem Browser nicht in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, müssen Sie sich anmelden, um fortzufahren.

Sie können diese amazon prime verlauf löschen Seite auch auf der Website von Amazon finden, indem Sie in Ihrem Browser zu Amazon.com gehen, mit der Maus über „Konto & Listen“ in der oberen rechten Ecke der Homepage fahren und dann auf die Option „Ihr Prime Video“ klicken. Klicken Sie auf der Seite Prime Video oben rechts auf dem Bildschirm auf „Einstellungen“, klicken Sie auf die Option „Watch History“ und dann auf die Schaltfläche „View Watch History“.

Diese Seite zeigt eine vollständige Historie aller Videos, die Sie jemals auf Amazon gesehen haben, mit Ihren zuletzt angesehenen Videos ganz oben.

Die Liste zeigt Videos, die Sie mit Ihrem Amazon-Konto auf einem beliebigen Gerät angesehen haben, egal ob auf Ihrem Smart TV, Roku, iPhone, Android-Handy oder Webbrowser.

Um ein Video aus Ihrem Watch History zu entfernen, klicken Sie auf den Link „Remove this from watched videos“ unterhalb des Videos hier. Amazon wird vergessen, dass Sie sich das Video angesehen haben, so dass es nicht für Empfehlungen verwendet wird und die Leute es nicht in der Überwachungshistorie Ihres Kontos sehen können.

Entferne alle Videos, die du willst, von dieser Seite. Um weitere Videos anzuzeigen, die Sie sich auf diesem Konto angesehen haben, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“ unten auf der Seite.

Sie können Videos auch bewerten, indem Sie auf die Sterne rechts neben einem Video klicken. Wenn Sie ein Video in Ihrem Verlauf behalten möchten, aber nicht möchten, dass es Ihre Empfehlungen beeinflusst, können Sie auch die Option „Nicht für Empfehlungen verwenden“ auswählen, um dies zu ermöglichen.

Leider bietet Amazon keine Möglichkeit, den gesamten Verlauf mit einem einzigen Klick zu löschen. Wenn Sie Ihren Verlauf vollständig löschen möchten, müssen Sie Videos aus dieser Liste einzeln löschen.

Sie können auch Produkte, die Sie angesehen haben, aus Ihrem Amazon-Browserverlauf löschen.

VERBUNDEN: So löschen Sie Elemente aus Ihrem Amazon-Browserverlauf